En fin, si están leyendo esto por el tutorial sólo les diré algo: las salchichas son un elemento misterioso en primer lugar si tomamos en cuenta que están hechas de sabrá Dios y en segunda que cambian de color conforme al país. Si no me creen pregúntenselo ustedes: ¿Porqué las salchichas en Japón son rojas, en Estados Unidos un poco cafés y en México completamente rosas? Hay salchichas blancas, amarillas...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifbGntuQOBn1Xfm6b7Rv-_VVJPVaospvjWiaFgopkT7OPcuubAqFbinH6Nqe7lwMaY24hszQbnsYAjE-QS9EkRY9xSNwh21COTLYAlPfvmdoylK-nNMOQQ6oqbmE3aIhyphenhyphen7U6LI9QoQsuMk/s400/images.jpg)
Obviamente los ingredientes influyen, pero los colorantes añadidos nada tienen que ver con ellos... ¿O sí? no soy química en alimentos; sólo alguien que les dice cómo teñir salchichas les guste o no.
1.- Conseguir salchichas pequeñas.
2.- Conseguir colorante vegetal (en polvo o gota) y un tupper o bandeja donde quepan
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQdAt9fCMuF2GVtVtk488pHZw9bqqEZ-QBQBr-pYndNjs5ma8WHE9Il8GapF9fvW-gLlttBpIZz_-U4wl3H8sLn08v_66zvAk18ya9oqCWrkYgJwVUpBRbhtaT72DVZXJSwmH9VRg3hAYJ/s400/DSCF6726.JPG)
3.- Añadir agua y disolver el colorante perfectamente bien (no tiene que quedar rojo sangre, con un color brillante basta)
4.- Vaciar las salchichas y tapar. Esperar 1 hora y sacudir el tupper (?) sin destapar para que queden coloreadas parejo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ5-1t_NqaMu2dpvCpD7lJZw0rgWA8sgtkWkFC7epW7GXvMQD39jFGRK9kJrRGOmqGfZrcR5typ60T4-kjzkgM-6SQ7D06UebXdjlANTfWn3v128pwPZuuCDxF7kNeDnBTkcs6P_qekpcW/s400/DSCF6728.JPG)
5.- Con salchichas rojas viene responsabilidad; hacer cortes y freír en poquito aceite hasta que "abran".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbPhPFc1Kn66Id9DEKR_RY7yrIML3j5wDhD7cjXCCkhm7uPnBcZnCk5AUmlIgfWX14I5lEKRkmo_g8AL-6Ubq6uoKil4bDPZF_RspYa7162iwDcLqkKTbqaEzM-zlOSqerC03WuWPkJkGO/s400/DSCF6772.JPG)
6.- *Opcional* hacerle creer a todos que compras salchichas de internet, comértelas o dárselas al perro.
2.- Conseguir colorante vegetal (en polvo o gota) y un tupper o bandeja donde quepan
3.- Añadir agua y disolver el colorante perfectamente bien (no tiene que quedar rojo sangre, con un color brillante basta)
4.- Vaciar las salchichas y tapar. Esperar 1 hora y sacudir el tupper (?) sin destapar para que queden coloreadas parejo.
5.- Con salchichas rojas viene responsabilidad; hacer cortes y freír en poquito aceite hasta que "abran".
6.- *Opcional* hacerle creer a todos que compras salchichas de internet, comértelas o dárselas al perro.