En fin, si están leyendo esto por el tutorial sólo les diré algo: las salchichas son un elemento misterioso en primer lugar si tomamos en cuenta que están hechas de sabrá Dios y en segunda que cambian de color conforme al país. Si no me creen pregúntenselo ustedes: ¿Porqué las salchichas en Japón son rojas, en Estados Unidos un poco cafés y en México completamente rosas? Hay salchichas blancas, amarillas...
Obviamente los ingredientes influyen, pero los colorantes añadidos nada tienen que ver con ellos... ¿O sí? no soy química en alimentos; sólo alguien que les dice cómo teñir salchichas les guste o no.
1.- Conseguir salchichas pequeñas.
2.- Conseguir colorante vegetal (en polvo o gota) y un tupper o bandeja donde quepan
3.- Añadir agua y disolver el colorante perfectamente bien (no tiene que quedar rojo sangre, con un color brillante basta)
4.- Vaciar las salchichas y tapar. Esperar 1 hora y sacudir el tupper (?) sin destapar para que queden coloreadas parejo.
5.- Con salchichas rojas viene responsabilidad; hacer cortes y freír en poquito aceite hasta que "abran".
6.- *Opcional* hacerle creer a todos que compras salchichas de internet, comértelas o dárselas al perro.
2.- Conseguir colorante vegetal (en polvo o gota) y un tupper o bandeja donde quepan
3.- Añadir agua y disolver el colorante perfectamente bien (no tiene que quedar rojo sangre, con un color brillante basta)
4.- Vaciar las salchichas y tapar. Esperar 1 hora y sacudir el tupper (?) sin destapar para que queden coloreadas parejo.
5.- Con salchichas rojas viene responsabilidad; hacer cortes y freír en poquito aceite hasta que "abran".
6.- *Opcional* hacerle creer a todos que compras salchichas de internet, comértelas o dárselas al perro.